Article

Download article
Title: Propriedades mecânicas e estrutura celular de melão desidratado osmoticamente em soluções de sacarose ou maltose com adição de lactato de cálcio
Author: Ferrari, C.C.; Yassui, P.Y.; Carmello-guerreiro, S.M.; Hubinger, M.D.
Year: 2011
Is part of: Ciência e Agrotecnologia (UFLA), v. 35, p. 765 - 773


Citation: Ferrari, C.C.; Yassui, P.Y.; Carmello-guerreiro, S.M.; Hubinger, M.D.; Propriedades mecânicas e estrutura celular de melão desidratado osmoticamente em soluções de sacarose ou maltose com adição de lactato de cálcio. Ciência e Agrotecnologia (UFLA), v.35, p. 765-773, 2011

Keywords: estrutura celular; melon;
Subjects: CIENCIAS_AGRARIAS; CIENCIAS_AGRARIAS; Ciência e Tecnologia de Alimentos; Engenharia de Alimentos; Armazenamento de Alimentos;
Financed by: